Motivação: O relatório 131-Produtos Códigos (EAN ou Internos), tem como objetivo auxiliar o usuário a consultar os códigos INTERNOS dos produtos.

Processo:

- Ir Para/ Produtos e serviços/ Relatórios/ 131-Produtos Códigos (EAN ou Internos)

Vamos gerar o relatório com os códigos INTERNOS dos produtos:

- Opção Código: INTERNO
- Tipo de Produto: Produto Acabado

- (F12) OK

Dessa forma o relatório trará os códigos INTERNOS de todos os produtos que estão cadastrados no sistema:

OBS.: O filtro também pode ser feito com um Produto específico, Coleção ou Departamento.