Motivação: Este artigo tem por objetivo ajudar na reimpressão do cupom do SAT após 24 horas pelo site da Sefaz.

1º Passo:  Vamos achar a pasta "REC" que fica em C:\MillenniumSAT\Rec

Em seguida Vamos selecionar um arquivo de XML que desejar fazer a reimpressão, copiando assim a chave como mostra a figura abaixo.

2º Passo: Após fazer a copia da chave do XML vamos abrir nosso navegador de Internet Explorer e procurar por: CONSULTA SAT.

3º Passo: Vamos abrir o primeiro link que nos aparece na busca e vamos colar a chave que copiamos do XML.

4º Passo: Ao clicar em CONSULTAR vamos visualizar o cupom que estamos procurando.

Podemos ver acima o cupom do mesmo jeito que foi impresso da primeira vez e ainda temos as opções a baixo:

Assim é feita a nossa consulta para reimpressão de cupom SAT.