Após exportar a planilha de preços e efetuar as alterações necessárias de valores, você pode importar esses preços ja alterados para o sistema pela mesma planilha.

siga o caminho

VENDAS>FORMAÇÃO DE PREÇO>PREÇO DE VENDA

Selecionar no rodapé a opção ATUALIZAR POR PLANILHA DO EXCEL

Localizar o arquivo e selecionar a tabela que pretende importar os preços

Após o sistema ira carregar os preços ja alterado, clique em processar para efetuar o processo.

OBS: EFETUAR COM ATENÇÃO POIS A ALTERAÇÃO É EFETUADA EM TODA A TABELA DE PREÇO.