Este artigo é para auxiliar no cadastro do tipo de pedido, apresentado no cadastro de um pedido de venda ou compra

Siga o caminho

Vendas\cadastros\Tipos de Pedido

Selecione Inclui Tipo de Pedido

Esta tela possui diversas configurações de controle.

Este campo ira informar se seu tipo de pedido ira gerar uma reserva (Prefaturamento) na inclusão do pedido.

Indicador de presença, refere-se ao tipo de operação de compra do cliente, (esta informação é apresentada no xml da nota fiscal).

Adiantamento Financeiro , configurado para gerar um titulo no financeiro de previsão e ou adiantamento .

Campo responsável para informar qual sera o evento utilizado em um faturamento automático.

Apresentado a cima os principais campos para cadastrar um tipo de pedido para pedido de venda.