Para que o pré-faturamento seja realmente expedido e faturamento quitando a reserva é necessário conferi o mesmo.

Este processo gera segurança com o que esta lançado no sistema e o que realmente esta reservado para o pedido.

Para isso siga o seguinte caminho

Logística>Expedição>Pré-Faturamento de Saída

Localize o pré-faturamento e certifique que o mesmo esteja com o flag EXPEDIÇÃO ativado.

Após selecione no rodapé da tela de prefaturamento ações>Conferir Pré-Faturamento.

Neste momento ira apresentar a tela de conferencia (é satisfatório utilizar um leitor de código de barras para agilizar o processo)

Após bipe o produto à ser conferido no campo código da tabela superior

Após finalizar a conferencia de todos os produtos efetive e repare na tela de consulta que o flag conferido esta ativado.