Motivação: Imprime um documento com os dados do título a pagar.
Nele serão visualizados: Nome,endereço, telefone e CGC do credor, tipo de pagamento, valor, datas de emissão e vencimento,descontos ou juros, valor total e valor pago do título, plano de contas e centro de custo.

Operação

- Ir para/ Financeiro/ Pagar/Relatórios/217 Autorização de Pagamento.

As autorizações poderão ser impressas por data de emissão, vencimento, pagamento ou digitação, incluir títulos pendentes e quitados, por período, filial, tipo de endereço e de pagamento,contas e plano de contas, cliente, fornecedor, oficina, vendedor, funcionário, representante,transportadora, banco ou caixa.

- Após selecionar os seus filtros, clique em OK.