Motivação: Processo utilizado para os usuários que desejam organizar os defeitos de sua  produção em grupos.

Para essa tal ação é necessário ter esses grupos cadastrados em seu sistema, para assim na produção informar o grupo ao qual

o defeito pertence.

Operação:

- Ir para/Produção/Cadastros/Auxiliar/Grupo de Defeitos

- Incluir Grupos de Defeitos.

- Digite um código e uma descrição para o grupo. Em seguida clique em Efetivar para gravar as informações.

- Volte na tela, clique na busca e observe os grupos cadastrados.