Em Vendas\Formação de Preço\Relatórios, selecione o produto e preencha os filtros adicionais para especificar o

produto sobre o qual deseja ver o custo.

Em Outras Configurações, o flag Visualiza Especificações do Produto, imprimirá as informações que podemos ver

impressas na página 2 do relatório.

Observe que no final do relatório, o sistema mostra o percentual do custo total sobre o preço de venda do produto,

com base na tabela de venda selecionada.

O multiplicador aplicará sobre o preço de custo o fator digitado pelo usuário e imprimirá no relatório.

Ao ligar o parâmetro Visualiza Especificações do Produto, serão impressas no relatório as especificações

selecionadas no cadastro do produto.

Clique em Ok para imprimir o relatório.