Motivação: Com esse recurso é possível baixar vários títulos de uma única vez, tomando por base uma característica comum entre os títulos.

Operação:

- Ir para/Financeiro/Receber ou Pagar/Títulos

- Outras Funções/ Baixa por Seleção

- Preencha os campos para seleção e clique em Procurar.

-  O campo Data baixa é a data que os títulos serão baixados

- A lista de títulos irá a aparecer na parte inferior da tela.

- Se entre os registros selecionados houver algum que não deva ser baixado, é possível desmarcá-lo antes de efetivar a baixa.

- Clique em Efetivar para confirmar a baixa.

- O Campo Conta é obrigatório para baixa, os demais serão preenchidos de acordo com o processo de cada empresa.

ATENÇÃO!

Se for feito o cancelamento da baixa de algum título que tenha sido baixado por seleção, todos os títulos que tenham sido baixados no mesmo pacote terão suas baixas canceladas também, ou seja,todos ficarão em aberto novamente.

OBS: Processo realizado na versão 5 do sistema Millennium.