Motivação: Este recurso permite ao usuário criar novos títulos a partir de um já existente.

Operação:  Para utilizar este recurso, cadastre/encontre um título em seguida selecione título e clique no link Gera Obrigação Fixa.

- Na tela seguinte informe a quantidade de parcelas que deverão ser geradas.

- O campo Previsão deve ser utilizado nos casos em que não houver certeza dos valores que serão recebidos.

- O Campo (Data Emissão)=(Data Vencimento) faz com que a data de emissão seja igual a data de vencimento

- O campo Data Emissão Mês Anterior faz com que os títulos sejam criados com a data de emissão no ultimo dia útil do mês anterior a data de vencimento.

- Clique em Efetivar

-  Volte para tela de pesquisa, faça novamente a busca e observe que o sistema gerou ops outros 12 títulos iguais ao primeiro.

OBS: Processo realizado na versão 5 (E-Millennium)