Para alterar o IP de conexão com o servidor é necessário abrir a pasta millennium

que está localizada no caminho C:\millennium, conforme imagem abaixo:

Ao abrir a pasta, localize o arquivo wtsConfig.exe.

Abrirá a tela de Editor de parâmetros onde você deve colocar o IP do servidor no campo marcado abaixo:

Após preencher o campo, clique em 'OK' e a configuração foi realizada.

OBS: Se a estação estiver no mesmo local de rede do servidor, abra o prompt de comando no servidor

e digite 'ipconfig' e utilize o número do Endereço IPv4.

Caso não esteja no mesmo local de rede, pode verificar o

IP através do site : http://www.meuip.com.br/

Se a empresa disponibilizar de ddns, é necessário que este seja utilizado para realizar a configuração.