Para exportar um relatório do sistema para o seu computador, é necessário acessar o caminho:

Menu\ Inteligência de Negócio\ Central de Informações, conforme imagem abaixo:

Localize o relatório que deseja exportar, selecione-o e clique na opção de 'Exportar Definição'.

Abrirá uma tela para você localizar o caminho onde deseja salvar esse relatório.

No campo 'Nome' você poderá alterar o nome como o relatório será salvo. Após clicar em '

Salvar', é só procurá-lo no caminho que foi salvo.