Para importar um relatório do seu computador para o sistema, é necessário acessar o caminho:

Menu\ Inteligência de Negócio\ Central de Informações, conforme imagem abaixo:

Abra a pasta onde deseja importar o relatório e clique na opção de 'Importar Definição'.

Abrirá uma tela para você localizar o seu relatório. Selecione-o e clique em 'Abrir'.

Ao clicar em 'Abrir', aparecerá uma tela que permite que você escolha o nome que esse relatório terá dentro do sistema.

Feito os procedimentos, clique em 'Salvar' e o relatório se encontrará no caminho escolhido para a importação.