1° Ir Para\ Utilitários\ Administrador\ Configurações Gerais

2° Na janela de configurações, selecione a pasta de Compra e dentro dessa pasta localize a opção Pedido de Compra.

3°Já com a opção de Pedido de Compra Selecionado.

-- Navegue ate a aba Relatórios e Emails.

4° Selecione a opção Imprimir Relatório.
-Apos Selecionar a opção de Imprimir Relatório sistema ira habilitar a opção Relatório, onde é possível selecionar o relatório que sera gerado apos finalizar o pedido de compra.

5° Já com os parâmetros configurados é só clicar em Salvar Parâmetro e o sistema estará configurado para que seja impresso o Relatório apos a emissão do Pedido de Compra.