1° Ir Para\ Inteligência de Negócio\ Central de Informações

2° Selecione o Relatório que sera alterado, no caso irei pegar como exemplo o Relatório de CADASTROS DE CLIENTES

3° Já com o Relatório selecionado clique na opção Alterar documento.

4° Apos clicar em alterar documento o sistema ira abrir a janela de Editor de documento.

Selecione a opção de propriedades dentro do documento, na sequencia ira abrir os parâmetros de configuração do
relatório, dentro da configuração existe a configuração de Limite de paginas do relatórios onde podemos configurar o número de paginas que o relatório ira executar.