Para criar um período de agendamento para relatório, é necessário acessar o caminho:

Abrirá uma tela, onde possui alguns botões na parte de baixo. Clique no botão de 'Incluir Período de Agendamento' no canto esquerdo inferior e aparecerá a tela abaixo:

Preencha as informações solicitadas e após concluir, clique no botão para salvar. Abra a Central de Informações (Inteligência de Negócio\Central de Informações), localize o relatório e clique no botão de agendamento.

Aparecerá uma tela em branco, clique em 'Incluir', e abrirá outra tela com os filtros do relatório que será enviado. Após realizar o filtro, preencha a tela abaixo, onde no campo de Período você precisa selecionar o agendamento que foi criado anteriormente.

OBS: Se você não selecionar a opção de 'Agendar para outros usuários' e escolher outro, o agendamento servirá apenas para o usuário que estiver logado.

Clique no botão para efetivar e perceberá que aparecerá um relatório ao lado do nome do relatório.

Após realizar esse procedimento, o relatório ficou agendado para ser enviado conforme as configurações realizadas.