Para adicionar um logo em um relatório, é necessário acessar o caminho:

Menu\ Inteligência de Negócio\ Central de Informações.

Acessando esse caminho, abrirá uma tela com todos os seus relatórios. Selecione o que você deseja adicionar o logo e clique no campo de 'Configurações', conforme a imagem abaixo:

Abrindo as configurações aparecerá a tela abaixo, onde o campo de 'Imprimir Logo' deve estar marcado. Após esses passo, clique em 'Imagem'.

Ao clicar em 'Imagem', é necessário que você encontre em seu computador, a imagem que irá aparecer no seu relatório.

OBS: Só serão aceitas imagens de extensão: '.bmp', '.ico', '.emf', '.wmf', '.bmp', '.ico', '.emf', '.wmf', conforme imagem abaixo:

Escolhida a imagem, basta clicar em 'OK' e o relatório selecionado irá conter um logo no seu cabeçalho.