Ir para Produtos e Serviços / Produtos

Clicando em "procurar" você listará todos os produtos já cadastrados em sistema:

Caso já saiba qual produto deseja associar a classificação e perfil localize-o e clique em alterar produto.

No campo código fiscal voce deverá incluir a classificação fiscal já cadastrada.

No campo Perfil de imposto voce deverá selecionar um perfil de imposto ja cadastrado.

Clique em salvar.

Caso voce não tenha o cadastro de classificação fiscal e perfil de imposto, segue links abaixo:

Classificação Fiscal

https://millenniumnetwork.freshdesk.com/solution/articles/8000053969-cadastrar-classificac%C3%A3o-fiscal-ncm-

Perfil de Imposto

https://millenniumnetwork.freshdesk.com/solution/articles/8000053972-cadastrar-perfil-de-imposto