Ao acessar o caminho:

Menu\Vendas\Pedidos de Venda, conforme imagem abaixo:

Aparecerá uma tela para realizar o filtro de busca. Se reparar na aba de cima, possui um campo de limite, preenchido com '500'.

Esse valor é padrão do Millennium para as buscas requisitadas pelo cliente. Ao realizar um filtro, o sistema irá trazer no máximo

500 linhas de resultados.

Se apagar a numeração no campo de limite, deixando-o vazio e pressionar a tela enter, basta clicar no botão Procurar na parte inferior

da tela, que o sistema irá trazer o total de resultados obtidos pelo filtro realizado.