Para configurar o envio de e-mails no Millennium.  para a versão 5, é necessário acessar o caminho:

Menu\Utilitários\E-mails\Contas E-mails:

Após realizar esses passos, aparecerá a tela abaixo, onde será necessário clicar em incluir:

Para incluir uma conta é necessário preencher os dados da tela abaixo, com seu e-mail, senha e as configurações do provedor

do seu e-mail (Locaweb, Gmail, Uol, entre outros).

OBS:  Marque a opção de conta padrão, para esta conta ser utilizada no disparo de e-mails, pois é possível cadastrar mais de

uma no Millennium.

Após preencher os dados é necessário clicar na lupa do servidor de entrada e de saída, para o sistema validar e verificar se as

configurações estão corretas. Finalizando essa etapa, clique no botão Salvar, e deverá aparecer a mensagem

'Comando executado com sucesso'.

No próximo passo, será necessário acessar:

Menu\Utilitários\Administrador\E-mails\Configurações Gerais:

Abra a aba Sistema\Messenger, e preencha as configurações do e-mail de acordo com o que foi colocado anteriormente

e clique em Salvar.

Após realizar os passos acima, sua conta estará configurada para o envio de e-mails.