Motivação: Este link permite fazer a transferência de valores entre as contas da empresa.

Procedimento da versão: M5

Operação:

- Ir para/Financeiro/Bancos e Caixas/Lançamentos

- Transferência

- Informe um número para identificar a transferência. Caso as de transferências sejam entre contas de uma mesma filial, informe a filial para a transferência.

- Escolha o  Tipo de Conta, selecione uma conta origem e no campo Destino informe a conta para a qual a transferência será feita.

- Nos campos Moeda Origem/Destino/Cotação, será necessário o preenchimento somente nos casos que envolvam moeda estrangeira.

- Em Plano de Contas selecione o responsável para esse tipo de operação. (OBS: Neste caso é o plano de contas financeiro)
- Preencha os campos Data, Valor e Tipo de Pagamento.

- Se o campo Conciliar Lançamentos estiver marcado, o sistema  fará a conciliação assim que a transferência for efetivada.
- Clique em Efetivar para confirmar a transferência dos valores.
Ex: