Controladoria\Contabilidade\Integrações

Motivação
Permitir a exportação de dados para o sistema contábil Domínio.
O Millennium irá gerar um arquivo TXT com campos e informações de acordo com o layout fornecido pelo cliente

Parâmetros

Atenção! Os códigos dos cadastros abaixo devem ser sempre numéricos, por exigência do layout da Domínio.

Em Utilitários\Empresa\Cadastros, selecione a opção Filiais, na guia Dados Gerais da Filial, em Integrações

Contabilização, preencha o campo:

· Código da Empresa (Integração Domínio) Este código deve ser informado por um responsável pelo

sistema da Domínio.

Em Financeiro:

1. Cadastros, preencher o Plano de Contas Financeiro da empresa.

2. A Pagar\Cadastros, incluir:

· Os centros de custos existentes na empresa e que serão usados na contabilização;

· Os rateios de custos, caso existam, também devem ser cadastrados.

Em Controladoria\Cadastros, incluir os Históricos Contábeis.

Ter Movimentações Contábeis cadastradas no Millennium para gerar o arquivo TXT que será integrado com o

sistema Domínio.

· Em Controladoria\Contabilidade\Movimentação Contábil, nos lançamentos de Débito/Crédito, o campo

Código Red. também deve ser preenchido somente com números. Este código deve ser o mesmo usado no

sistema Domínio.

Entradas

Em Controladoria\Contabilidade\Integrações\Contabilidade, preencha os campos com as informações solicitadas e

selecione o layout Domínio.

Execute para gerar o arquivo. O sistema irá solicitar um diretório, à escolha do usuário, para salvar o arquivo a ser

gerado.

Validações e Saídas

Arquivo gerado com sucesso.