Vendas\Movimentações

Emitir uma mensagem de alerta quando o sistema detectar que produto lançado no evento de consignação, para um

determinado revendedor/cliente, já foi enviado anteriormente para ele. Este mesmo alerta deverá ser emitido nos

eventos de movimentação de vendas.

Em Utilitários\Eventos, na guia Vendas, ligar o flag “Alerta de Produto Enviado”. Esta configuração deverá ser feita

para os dois tipos de eventos: faturamento de consignação e faturamento de venda.

Entradas

Na efetivação dos eventos, de consignação ou de vendas, o sistema exibirá na tela os produtos que já foram

enviados para o cliente, com a respectiva data de emissão e número do documento emitido.

Validações e Saídas

Se o produto nunca foi enviado para o cliente selecionado no evento, o sistema exibirá a tela com os campos em

branco.

Se a consignação tiver sido acertada também serão exibidos os campos em branco.