Motivação: Validação Código CEST para produtos com Substituição Tributária

O sistema Millennium já está apto para levar este código automaticamente quando o produto tiver ST. A tabela do CEST fica no servidor (pasta WTS).

Existe um arquivo na pasta wts (DatasNFes.ini) que faz a validação do CEST e está datado para começar a validar a partir de 01/07/2017. Alterar os dois campos "validade cest" e "campo cest"

Obs.: No sistema M5 só deverá ser cadastrado o código CEST na Classificação Fiscal que houver dois códigos CEST diferentes, neste caso somente a exceção, que é o código que não houver na tabela.

As datas para validação do CEST de acordo com o segmento da empresa:

a) 1º de julho de 2017, para a indústria e o importador;

b) 1º de outubro de 2017, para o atacadista;

c) 1º de abril de 2018, para os demais segmentos econômicos;