- Motivação: Este artigo tem por objetivo orientar no processo de Cadastro de Municípios que não existam no Sistema:

- Módulo: Ir Para\Utilitários\Comercial\Municípios

Utilizaremos como exemplo a Cidade de São Luiz do Paraitinga - SP, que não esta cadastrada no Millennium.

Primeiro é necessário verificar se o Município esta presente no Portal do IBGE:

http://cidades.ibge.gov.br/xtras/home.php

- Selecionar a UF na qual o Município pertence

- Será apresentada uma Lista com Todos os Municípios da UF Selecionada.

Ao encontrar o Município na Lista, clicar em cima do Nome para que seja aberta as informações detalhadas.

- Para o Cadastrado no Millennium será necessário o Nome Completo do Município e o Código do Município (os 5 últimos dígitos).

No Millennium acessar:

- Ir Para\Utilitários\Comercial\Municípios

- Clicar em: Inclui Município

Preencher os Campos:

- País

- Estado

- Código IBGE

- Nome Com Acento

- Nome Sem Acento

- *Nomes

Clicar em: Salvar