Motivação: Esse artigo tem por objetivo ajudar na configurações do SAT no gerenciador de Periféricos.

Ao abrir o evento de cupom com SAT o mesmo já informa por meio de um alerta que não tem impressora configurada.

Após fechar o sistema deve abrir o gerenciador de periféricos

- (Windows): Iniciar\Todos os Programas\Millennium\Gerenciador de Periféricos

Próximo passo é registrar o SAT.

Clicar em Registra\Impressoras Fiscais

Próximo passo clicar no SAT \ Concluir

Ao clicar em Concluir o sistema pergunta se quer registrar o SAT como impressora fiscal, sempre clicar em SIM.

Após clicar em SIM o SAT sera registrado no gerenciador.

Agora deve ser feito a configuração do sat.

Devemos clicar no primeiro SAT-CFe e depois clicar em configurar

Todos os campos marcados em vermelho são OBRIGATÓRIOS.

No campo Forçar 5.102 é para marcar se NECESSÁRIO.

No campo "Itens" SEMPRE deixar IMPRIME.

Deve ficar configurado dessa forma.

Próximo passo é clicar em OK, sair do gerenciador  e abrir o evento novamente.

Assim com o evento correto o sistema esta configurado e liberado para passar venda.