Motivação: Este artigo tem por objetivo orientar sobre como Configurar o Sistema para Agrupar ou Desagrupar os Produtos Destacados no DANFE por SKU.

Iremos utilizar como exemplo o Produto 01000, composto por 2 Cores e 3 Tamanhos.

- Caminho: Ir Para\Utilitários\Administrador\Configurações Gerais

Acessando a opção 'Nota Fiscal Eletrônica', guia 'Danfe', a opção Agrupa SKU's é apresentada.

- Foi emitida uma NFe com o Produto 01000 com a quantidade de uma peça para cada SKU.

A NFe abaixo foi emitida com a opção 'Agrupa SKU's' desmarcada.

Como podemos observar, foi criado no DANFE uma linha para cada Cor e Tamanho do Produto 01000 com suas quantidades.

No segundo exemplo, a NFe foi emitida com a opção 'Agupa SKU's' marcada.

Neste caso, foi apresentada apenas uma linha com a quantidade total do Produto 01000.