- Motivação: Este artigo tem por objetivo orientar na Definição de Filial e Conta Padrão ao acessar os Eventos e Telas de Inclusão de Pedidos de Venda e Compra no Sistema:

- Módulo: Ir Para\Utilitários\Administrador\Configurações Gerais

Acessando a opção 'Gerais' serão apresentados os campos 'Filial' e 'Caixa'. Neles devem ser selecionados a Filial e o Caixa que deseja que o Sistema carrega ao Acessar Eventos e Tela de Pedidos.

- Importante: Observe que na parte superior das opções das Configurações Gerais esta selecionada a opção 'Global'.

Qualquer alteração feita nas Configurações Gerais com a opção 'Global' selecionada será replicada para todas as Estações/Grupos/Usuários.

Existem as opções Local, Grupo e Usuário que podem ser utilizada para uma aplicação mais precisa na Configuração.

- Opção Local: Implementa a Configuração aplicada apenas na Estação em que o processo foi executado.

- Opção Grupo: Implementa a Configuração aplicada apenas em determinados Grupos de Usuários, que podemos ser selecionados na parte superior.

- Opção Usuário: Implementa a Configuração aplicada apenas para um determinado Usuário.