O usuário responsável pela tarefa gerada pelo chamado do SAC consegue consultar e mudar o status da

tarefa visualiza todos os detalhes do chamado e agiliza o processo do atendimento ao cliente.

Parâmetro

 Tela inicial do sistema. Do lado direito superior da tela aparecerá o ícone lista de tarefas. Quando houver

tarefas pendentes para o usuário será indicado através de números. Nesse exemplo existe apenas uma tarefa

pendente.

Operação

1. Clicar sobre a tarefa pendente;

2. Clicar em Procurar. O sistema exibirá a tarefa disparada referente ao chamado cadastrado;

3. Visualizar os detalhes da tarefa, selecionar o botão Abrir Documento de Origem. O sistema retornará a tela

da guia de consulta com as guias Geral, Pedido Venda, Tarefas, Históricos e Anexos já vistos anteriormente.

4. Clicar no botão Mudar Status localizado na tela de consulta de tarefas. No campo Status alterar para

Andamento e efetivar. Desse modo o sistema entenderá que a tarefa está sendo executada;

5. Ao finalizar a tarefa, mude o status para Fechado. No campo Observação poderá ser registrado o histórico da

finalização do chamado

6. Clicar Efetivar.

7. Repare a tarefa não aparece mais na tela de consulta de tarefas e o número é zero;

8. Os usuários que possuem tarefas pendentes referente ao mesmo chamado conseguem visualizar a situação

dessa tarefa dos outros usuários. Acesse a tela de consulta de tarefas e clique no botão Abrir Documento de Origem

na guia Tarefas.

9. O usuário responsável pela abertura do chamado poderá acessar todo o historio através da tela de consulta

de chamados. Faça o filtro utilizando os respectivos campos;

10.Clicar em Procurar. O sistema retornará o chamado, observe três tarefas foram finalizadas e não possui

nenhuma tarefa pendente;

11.Clicar em Alterar Chamado, na guia Histórico é informado à ação de todos os envolvidos do chamado;

12.Na guia Tarefas exibirá todas as tarefas fechadas;

13.Caso deseje digitar um comentário no chamado, clicar no botão Incluir Comentário localizado na guia Pedido

Venda. Digite o comentário e clique OK;

14.O comentário será exibido na guia Histórico;

15.Clicar em Resumo Pedido localizado na tela da guia Histórico. Será exibido um resumo do pedido de venda

vinculado ao chamado. Observe a guia Informações;

16.Na guia Faturamento, ele exibirá o número do objeto para rastreamento do produto;

17.As informações do financeiro;

18.Todos os produtos do pedido de venda;

19.Todo o histórico do processo do pedido;

20.Workflow do Pedido Venda do inicio ao fim do processo;