 Produção\APS\Cadastros\Tipo Calendário

Motivação

Informar os dias que serão feriados e a carga horária diária. Desta forma, o sistema efetua o cálculo e

informa a previsão para a solução dos chamados com base no SLA (Horas) do tipo do chamado.

Parâmetro

Sem necessidade de parametrização

Operação

1. Informar o Código. O campo é alfanumérico;

2. Informar a Descrição. Por exemplo, SAC;

3. Ligar o campo Padrão para o Sistema, caso queira que o sistema assuma esse calendário como padrão;

4. No campo “Deriva este Calendário a partir do”, quando deseja que o sistema assuma as informações de

outro calendário já cadastrado, caso contrário deixe o campo em branco;

5. Defina o Período de Trabalho para a Data Selecionada, informando Mês e Ano. Por exemplo:

6. Definir qual o dia será útil ou não. Clicar no dia do calendário e em seguida ligar ou desligar parâmetro Dia

Útil;

7. Definir a carga horária desse dia. Ou seja, o 1º Período. Caso a sua empresa tenha mais de um período para

mesmo dia informe o 2º Período e assim sucessivamente.

8. Efetivar para salvar as informações;

9. Após cadastrar o calendário o mesmo deverá ser vinculado ao processo do SAC, acesse:

* Utilitários\Administrador\Configurações Gerais\CRM

10. Salvar Parâmetros.

Validação e Saída

Calendário cadastrado e vinculado ao processo do SAC.