Tipo de Chamado

Acesso

 CRM\SAC\Tipo Chamado

Motivação

Necessário na abertura do chamado possibilitando o atendente a informar o tipo de chamado. Ou seja, se o

tipo é assistência técnica, troca do produto, dúvidas do cliente, etc.

Parâmetro

Sem necessidade de parametrização.

Operação

1. Informar o código. O campo é alfanumérico;

2. Informar a descrição. Por exemplo, Troca de Produto Depois de Faturar;

3. Informar o SLA (Horas), ou seja, o tempo de retorno do tipo de chamado. Por exemplo, 4 horas;

4. Caso queira que o número do pedido de venda seja vinculado ao tipo de chamado ligar o campo Pedido

Venda;

5. Definir no campo Grupo\Usuário Responsável Chamado, quem será o responsável por esse tipo de chamado,

Usuário ou Grupo.

6. Selecionar a lupa;

7. O sistema abrirá a tela do Gerenciador de Usuários;

8. Selecionar a opção de acordo com as definições acima e clicar em OK;

9. Efetivar para gravar o cadastro.

Opções da Operação

 Tarefas Padrões

Essa opção permite definir o mesmo tipo de chamado para outros usuários ou para outros grupos de usuários.

1. Defina o usuário ou Grupo do mesmo modo já visto anteriormente;

2. Informe o Assunto. Por exemplo, Troca;

3. Informe a Descrição. Por exemplo, Acompanhar a Chegada do produto;

4. Informar o SLA (Horas);

O SLA (Horas) não deverá ultrapassar o SLA (Horas) já definido anteriormente no tipo de chamado. O máximo

permitido é informar o mesmo SLA.

5. Use os botões localizados à esquerda para inserir, excluir e visualizar os outros cadastros;

Validação e Saída

Tipo de Chamado cadastrado