_ Ir Para> Produtos e Serviços> Cadastros> Integrações> Importador Excel> Produtos

Clique em Carregar Planilha Excel (Selecione o modelo que esta em anexo) e selecione os campos aos quais quer que faça a importação.

Obs.: Os Produtos ao qual quer que faça a importação, terá que esta nessa planilha.

Após carregar a planilha clique em Importar Selecionados.

Ira aparecer essa tela acima.

Quando acabar consulte os produtos importados pelo caminho.

_ Ir Para> Produtos e Serviços>Produtos Clique em [Ctrl+Enter Procurar] e localize os produtos importados.