• Configuração para Nome e Descrição dos Produtos irem para a plataforma, quais campos a integração deve respeitar no cadastro de produto.

Acessos

•Ir para/Produtos e serviços/Vitrine/Vitrines

Parâmetros

• Ter vitrine já cadastrada

Operação

• Na mesma tela de Vitrines selecione a Vitrine da integração

• Clique no botão “(Enter) Altera Vitrine”

• Clique na aba “CONFIGURAÇÕES DE PRODUTOS”

• Temos o campo de formatação de Descrições dos Produtos.

Nas quais são: Não formata, Por sentença ou Formata por palavra.

• Mais abaixo temos os campos do cadastro do Produto no qual a integração vai respeitar para pegar as informações e enviar na integração; Temos os campos: Descrição, Descrição 2, Traduzida, Literal, Etiqueta, Original e Descrição sf.

De acordo com o que foi configurado no cadastro do produto e parametrizado na Vitrine, assim serão as informações de Nome e Descrição do Produto que será integrado com a plataforma.