• Configuração para Status de pedidos da plataforma, para que sejam integrados de acordo com os Status do ERP, lendo a nomenclatura da plataforma. Fazendo o sistema “DE – PARA” de Status.

Acessos

•Ir para/Produtos e serviços/Vitrine/Vitrines

Parâmetros

• Ter vitrine já cadastrada

Operação

• Na mesma tela de Vitrines selecione a Vitrine da integração

• Clique no botão “Ações” em seguida “CONFIGURAÇÕES ADICIONAIS”

• Clique em Tabela de Status de Pedido

Temos como exemplo uma tabela de status da plataforma VTEX, a coluna “Status Vitrine” você escolhe qual status o pedido será integrado no Millennium, ou seja, Status do próprio ERP, a coluna “Status Vtex” é a descrição do status do pedido (normalmente nomenclatura passado pela plataforma). Assim o sistema faz a leitura do status da plataforma e integra o pedido de acordo com o status configurado.