Material de consumo é tudo o que a empresa necessita para seu funcionamento como por exemplo, produtos de

limpeza, artigos para escritório, suprimentos para copa, são considerados material de consumo para

o sistema.

Caminho:

Ir para\ Produtos e Serviços\Material de consumo

Clique em incluir material de consumo

É possível criar um estoque de material de consumo e administrá-lo da mesma forma que os
produtos acabados ou a matéria-prima. Os campos das telas são os mesmos e o procedimento para
preenchê-los também.

Caso tenha dúvida em relação ao cadastramento do material de consumo poderá ser esclarecida
com a leitura do item Inclusão de Produto Acabado.