Motivação: Necessidade de transferir valores entre contas ou caixas, o botão Transferência poderá ser utilizado para registrar a operação. Estas transferências poderão ser feitas somente entre caixas ou contas entre filiais.
Operação: Ir para/ Financeiro/Bancos e Caixas/Lançamento
Após isso clique no botão Transferência

Preencha os campos obrigatórios informando como a origem e o destino dos valores, o tipo de pagamento e o número da transferência e clique em Efetivar.
Se desejar registrar a transferência dos valores como já sendo conciliada, marque o campo Conciliar Lançamentos. Desta forma não será necessário acessar o link Conciliação Bancária para fazê-lo

ATENÇÃO! Os procedimentos de transferência são normalmente utilizados em lojas.