Motivação: Este recurso permite fazer o andamento de várias ordens de corte ao mesmo tempo. Se duas ou mais ordens de corte forem para a fase de tinturaria e para a mesma oficina, o usuário poderá utilizar este recurso para agilizar o processo.

Operação: Ir para/Andamento/Andamento Múltiplos

Selecione os campos para filtrar a seleção das ordens de corte que serão movimentadas.

Selecione as ordens que pretende movimentar, e após isso clique em andamento, significando que ambas serão movimentadas simultaneamente para a fase seguinte.

ATENÇÃO! Para utilizar este recurso, as ordens de corte deverão pertencer ao mesmo ciclo e estar na mesma fase de produção.