Para desvincular os títulos do Borderô caso tenha alguma alteração de valor ou qualquer outro processo.

MOTIVAÇÃO

Este é o processo utilizado no caso de envio indevido de títulos à cobrança bancária. Para que o sistema permita que o título possa ser incluído em outro borderô, será necessário fazer sua baixa na cobrança.

Este procedimento não faz a baixa do título no banco. A empresa deverá enviar instrução à agência bancária pedindo para que a mesma também baixe o título da cobrança.

PARÂMETROS

O título deverá estar incluído em um borderô.

Faça uma busca no cadastro de títulos a receber, selecione o título e dê um clique no link Baixa Título da Cobrança.

Acessar

FINANCEIRO> A Receber > Títulos > Faça o filtro de datas, cliente, se esta baixado, vencimento emissão clique em Procurar, Depois clique em Baixa de Título da Cobrança, para poder desvincular o título do borderô.

VALIDAÇÃO e SAÍDAS

Consulte o título novamente, observe na guia Cobrança que os campos estão em branco e ele poderá ser incluído em outro borderô.