Motivação: A função da conciliação bancária é manter um controle sobre a conta corrente.

A conciliação funciona como um espelho do extrato da conta corrente, quando visualizada nos relatório 385.

Disponíveis versões: 2006-93, 2009 e M5

Operação:
- Ir para/ Financeiro/Bancos e Caixas/Conciliação bancária.
A procura dos títulos podem ser feitas através da conta, filial e datas.

Após preencher os campos, clique em procurar, e o sistema listará os títulos que fazem parte deste grupo selecionado.

Confira os títulos e se os dados estiverem corretos marque o campo Conciliado  e clique em efetivar.

No cadastro de títulos faça uma busca para visualizar os registros referentes à conciliação que foi feita e verifique que o campo Conciliado agora aparece marcado.

Para corrigir uma conciliação que tenha sido feita indevidamente, será necessário fazer a reabertura do título através do cancelamento da baixa. Em seguida baixar o título novamente e então refazer a conciliação.