Consulta Lote

A opção de consulta lote é básica, parecida com a consulta de produtos, ela busca os lotes de produtos que já lançados em lotes.

Para isso, é necessário que ao fazer a entrada do produto, devera informar o lote e certificar-se de que esse produto é controlado por lote.

Se desejar saber o lote de apenas de uma determinada filial, marque o campo Filiais para selecioná-la.

Clique em:

Ir para\ Logistica\ Estoque\ Consulta lote

Selecione somente o produto, caso queira saber de todas as filiais

Caso queira trazer os lotes de uma unica filial, selecione-a

Uma dica muito importante é definir o tipo (matéria-prima / produto acabado) porque eles são cadastrados em tabelas diferentes.