Para clientes que utilizam SIGEP-WEB, ou clientes que querem trocar numero de contrato dos correios

Ir para Logística\ Estoque\ Cadastro\ Transportadora

Localize a Transportadora dos CORREIOS conforme nome cadastrado na sua empresa

Clique em altera transportadora, vá até a aba FRETE E SEGURO

Selecione a opção SIGEP (via Web-service)

Preencha todos os campos, coletando as informações que estão em seu contrato com o correio.

Podendo também colocar um logo da sua empresa salvo em .jpg

Após, clique em salvar.

Pronto! Após inserir todas as informações de contrato, você está apto(a) a utilizar Sigep-Web.

**Para alteração do Numero do contrato, você só precisa localizar o cadastro da transportadora e alterar o número do contrato, salvando logo após.