Para vincular o mesmo no sistema basta realizar os seguintes passos :

Vá em ir para\logística\Estoque\Cadastros\Tipos de Frete

selecione a opção procurar para localizar o tipo de frete:

Selecionar o Tipo a ser incluído a imagem e selecione a opção alterar

Na tela do cadastro clicar com o botão direito no local onde será colocada a imagem e clique na opção abrir:

selecione a chancela a ser utilizada

O sistema irá carregar a imagem

selecione a opção salvar para finalizar o processo.

Obs:  Chancela não é criada pelo millennium quem manda a imagem com o qual fica com o padrão especificado é o correio. O sistema permite com que localize o arquivo que é uma imagem (.jpg*) e coloca dentro dele para que saia na sua etiqueta do correio.

A chancela sempre deve ser feita uma copia e ser guardada em uma pasta de backup para que se caso vocês tiverem a necessidade de alterar versão ou qualquer outra coisa poder colocar de volta no diretório essas imagens da chancela.