Motivação: Processo feito para empresas que optam por imprimir seus boletos bancários. Após a impressão do boleto a empresa encaminhará ao cliente para este efetuar o pagamento no banco. Após a impressão do boleto a empresa irá gerar o arquivo Cobrebem e enviar o arquivo ao banco. Nesse arquivo constará às informações referentes ao título, tais como: valor, data vencimento, número do título no banco (nosso número) Etc.
Para conseguir realizar este processo é necessário ter algumas configurações no sistema.

Disponíveis versões: 2006-93, 2009 e M5

Parâmetros.

1º Ter o Cobrebem instalado no sistema.
2º  Ter um borderô cadastrado com os títulos que serão impressos os boletos bancários.
3º Contas e carteiras devidamente cadastradas.  Estes farão com que as informações saiam corretamente no boleto bancário.

Operação:

Ir para- Vendas- Impressão de documentos
No campo Tipo Documento selecione a opção Boletos/Duplicatas
Data Inicial: A data que foi feita o borderô
No campo Movimentações de, selecione a opção Lançamento Manual/Borderô
No campo Seleção de Borderôs selecione o borderô a ser impresso.
Clique no botão Procurar
Selecione os títulos que deseja imprimir e após clique em Imprimir boleto bancário.