Em casos que a empresa prentenda controlar entradas e saídas de itens pela localização dos itens, será necessário cadastrar os locais de estoque e em seguida incluir esta informação no cadastro de produtos ou de matérias-primas. A localização dos itens é um dado fundamental se o recurso de endereçamento automático for adotado pela empresa.

Caminho:

Ir para\Logistica\ Wms\Cadastros\Locais de estoque

Clique em incluir Locais de estoque

Agora selecione a Filial, a localização do produto e a quantidade de lotes que serão armazenadas nela.  Clique em Efetivar.

Alterar Locais de Estoque
Faça um busca no cadastro de locais e selecione a informação que será alterada. Clique em alterar para visualizar o registro.
 A seguir faça a alteração necessária e clique em efetivar.

Excluir Locais de Estoque
Faça uma busca no cadastro de locais e selecione a informação que será excluída, clique em excluir. Uma mensagem pedindo a confirmação da exclusão será apresentada na tela, clique em efetivar para confirmar.

Procurar Locais de estoque
Selecione a filial na qual a busca será realizada e clique em procurar para visualizar todos os locais cadastrados. Para visualizar apenas locais que tenham saldo marque o campo apenas com saldo.