Nota Fiscal para a Zona Franca de Manaus (SUFRAMA)

Para emissão da nota fiscal do SUFRAMA devemos consultar nosso Fornecedor/ Cliente, para saber qual os beneficio devemos aplicar:

Link para consultar cliente:  https://servicos.suframa.gov.br/servicos/

Clique em consultar Situação Cadastral - Exclusiva Fornecedor

Digite o CNPJ / CPF e o Código
Clique em Avançar

Digite o código da imagem e clique na Inscrição

Podemos verificar quais os incentivos devemos aplicar de acordo com o nosso Fornecedor/Cliente

Agora vamos configurar dentro do sistema Millennium

Acesse o Cadastro do Fornecedor/Cliente

Preencher o código SUFRAMA

Marcar os descontos conforme consulta feita no site do SUFRAMA

CFOPs que podemos utilizar na venda para a Zona Franca de Manaus:

6.109 - Venda de produção do estabelecimento, destinada à Zona Franca de Manaus ou Áreas de Livre Comércio

6.110 - Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros, destinada à Zona Franca de Manaus ou Áreas de Livre Comércio

Ir Para / Controladoria / Fiscal / Cadastro / CFOP

Duvidas para incluir uma CFOP acesse o link abaixo:

https://millenniumnetwork.freshdesk.com/solution/articles/8000032980-cadastro-de-cfop