Falha durante o processo de assinatura

Esse erro ocorre na emissão da nota fiscal eletrônica, alguns exemplos são: Certificado Vencido, Certificado atualizado instalado sem a exclusão do vencido, processo travado no servidor, instalação errada do certificado e atualizações do Windows.

Certificado Vencido

Caso o certificado esteja vencido, o cliente deve adquirir um novo certificado.

Certificado atualizado instalado sem a exclusão do vencido

- Acesse o servidor, abra o Internet Explore, Ferramentas, Opções de Internet.

- Aba conteúdo, clique em certificado.

Verifique se tem certificado vencido, se tiver selecione o certificado vencido e clique em remover.

Processo travado no Servidor

Reinicia o broker ou servidor.

Instalação do certificado errada e atualizações do Windows.

No link abaixo tem o processo para atualização do certificado de forma correta:

https://millenniumnetwork.freshdesk.com/solution/articles/8000012347-instalac%C3%A3o-do-certificado-digital