Instalar e configurar o programa BMExpedix no coletor de dados. O coletor deve ter o programa Windows CE

instalado. Será utilizado a rede wireless e configurar o número do IP do servidor no coletor. Desse modo será

possível a comunicação entre eles.

Parâmetro

Transferir o arquivo Setup.CAB  através de um cabo de dados para o coletor;

Operação

1. Após a transferência do arquivo, executar a instalação no coletor. Veja o exemplo de um coletor;

(Observação:Arquivos em anexo a solução)

2. Localizar o arquivo no diretório do coletor;

3. Clicar em OK. Nesse exemplo o arquivo encontra-se instalado e aparecerá a mensagem para

reinstalação. A mesma mensagem aparecerá no caso de uma atualização.

4. Clicar em Ok;

5. Selecionar o arquivo e em seguida OK;

6. Nesse caso, foi retornada a mensagem de que o arquivo já existe e se deseja substituí-lo;

7. Clicar Yes para finalizar a instalação;

Validação e Saída

Programa instalado na tela do coletor

Configuração (Coletor)

Operação

1. Acessar o prompt do comando e digitar o comando IPCONFIG e tecle Enter. O número

em destaque deverá  ser informado na configuração do coletor

1. Acessar as configurações do coletor;

2. Informar o número do IP do servidor e a porta 6019;

3. Clicar em Salvar;

4. Após a configuração do coletor é necessário executar o Xml2wts.exe, localizado dentro do diretório wts;

5. Clicar duas vezes sobre o arquivo xml2wts.exe e execute-o;

6. No canto direito da tela do servidor, selecionar com o mouse o broker responsável pela comunicação

entre o servidor e o coletor de dados. Observe a porta configurada: 6017;

Validação e Saída

Instalação e configuração do coletor de dados para que seja utilizado em inventário, conferência de pré-faturamento

e conferência de embarque.