Tem como objetivo demonstrar como importar produtos para dentro de pedido de compra/vendas e movimentações.

Carregar no grid de produtos, os itens enviados por meio de planilha de Excel

Para realizar o processo é necessário ter uma planilha no formato necessário com os campos determinados abaixo para que o mesmo possa ser importado:

COD_PRODUTO COD_COR TAMANHO COD_ESTAMPA QUANTIDADE PRECO DATA_ENTREGA

A planilha deve estar configurada para texto para que o millennium consiga ler

Em anexo no final desse procedimento colocamos um modelo de planilha para que possa ser testada. Lembramos que o mesmo é para inclusão no grid de produtos somente.

Vamos a um exemplo de como importar a planilha no pedido de venda, acesse:

Selecione incluir pedido de venda

Preencha os dados principais do pedido na parte superior.

Após isso na barra inferior selecione copiar produtos e após isso planilha excel:

Selecione a planilha desejada com os dados preenchidos:

Verifique que o sistema irá carregar o produto inserido na planilha

O mesmo processo é valido para o pedido de compra e as movimentações.