1 - Baixar o arquivo em anexo com nome "PDVLoader.rar'

2 - Extrair o arquivo dentro do .rar clicando com o botão direito do mouse e escolhendo a opção "Extrair aqui"

3 - Após extrair o arquivo dentro do .rar para o local desejado, executar o arquivo "PDVLoader.exe".

4 Após a execução do mesmo, irá iniciar o processo de instalação, clique em "Avançar"

5 - Após clicar em avançar, será solicitado o diretório para instalação do PDV. Clique em avançar novamente.

6 - Selecionar a versão do servidor, (Versão do Millennium) Marcar o flag "Forçar endereço do servidor"

e colocar o endereço de IP de comunicação do servidor.

7 - Após finalizar o processo acima, seguir o caminho. Iniciar / Milennium PDV / Millennium PDV.

8 - Ao abrir o Millennium PDV, seguir as seguintes configurações. "Tempo limite para requisições ao servidor" alterar 10 para 9999

Marcar o Flag "Requisitar Compressão de dados ao servidor" Selecionar o evento de venda no campo "Cupom Fiscal" usado no

sistema e selecionar a filial.

Clicar em "OK"

9 - Retornar ao caminho Iniciar/ Millennium PDV / Gerenciador de periféricos

10 -  Selecionar a Opção "Periféricos" e clicar em "Ins Registra"

11 - Selecionar a primeira opção "Impressoras Fiscais" e clicar em "Próximo passo"

12 - Selecionar a Impressora desejada e clicar em Concluir.

13 - Sistema irá perguntar se deseja Registrar a impressora clicar em "Sim".

14 -  Processo de configuração de impressora concluído, Solicitar ao gestor do sistema a

confirmação de comunicação da impressora.

15 - Seguir caminho Iniciar / Millennium PDV / Millennium PDV e começar a utilizar o sistema normalmente.