Integração Vertis (Exportadores e Importadores)

Acesso:

Efetuado diretamente do servidor.

Motivação:

Facilitar a utilização da integração se utilizando do importador e do exportador.

Uso:

Exportador: Atualizar preços, estoque ou subir novos produtos para a plataforma, alem de verificar os erros da exportação (quando existir);

Importador: Baixar os pedidos, alem de verificar os erros (quando existir).

Operação do exportador (Serão mostrados os comandos mais uteis):

Acessar o Prompt de Comando (CMD)

Digitar o seguinte comando: cd \wts (Esse comando acessa a pasta WTS dentro do servidor e seus arquivos)

,

Digitar ExportaProdutos.exe (Esse comando irá exportar tudo que teve alteração dos produtos vinculados ao E-Commerce)

Digitar ExportaProdutos.exe -prd codproduto (Esse comando irá exportar o produto que foi informado no campo codproduto)

Exemplo:

Digitar ExportaProdutos.exe -all (Esse comando irá exportar TODOS os produtos, não importando se teve alteração ou não)

O ExportaProdutos.exe -all só deve ser usado em ocasiões especiais, como em mudança na tabela de preços ou após um inventário de estoque por exemplo. Ele é um processo demorado e pode acarretar de sobrecarregar sua plataforma com a utilização exagerada.

Observações:

O exportador gera dois arquivo LogExport e LogExportErros no seguinte caminho (C:\wts), neles estarão as informações da ultima exportação (A cada exportação, o arquivo é zerado, perdendo as informações da ultima exportação. O arquivo pode ser salvo caso precise utilizando de copiar e colar o arquivo).

Operação do Importador:

Acessar o Prompt de Comando (CMD)

Digitar ImportPedidos.exe (Esse comando irá importar todos os pedidos e atualizar os Status na plataforma)

Observações:

O importador gera dois arquivos LogImport e LogImportErros no caminho (C:\wts), neles estarão as informações da ultima importação (A cada importação, o arquivo é zerado, perdendo as informações da ultima importação. O arquivo pode ser salvo caso precise utilizando de copiar e colar o arquivo).